首页- 新闻- 体育- 购物- 房产- 法制- 财经- 娱乐- 时尚- 游戏- 文化- 产业- 科技- 汽车- 生活- 教育- 健康- 地方-
首页 > 教育 > 留学 >正文

澳大利亚投资移民需要多少钱

2015-01-28 11:55:02 来源:
    澳大利亚是个典型的移民国家,每年通过移民定居澳洲的人有十几万。近年来,澳洲的投资移民市场火热,国内不少富人通过投资的方式轻松移民澳洲。那么,移民澳洲需要多少钱?怎样的投资可以申请移民?
 
      澳大利亚投资移民主要分两种方式:一是到澳洲投资生意,2年后生意达到要求可以申请澳洲永居;一是直接投资政府债券或者指定的基金,4年后拿到澳洲绿卡。
 
      如果选择投资做生意的方式移民澳洲,那么投资人只需要最低投资20万澳元即可,投资人可以用这笔投资款在澳大利亚购买一个咖啡馆、一个蛋糕店等小生意,持续经营满2年时间,并满足澳大利亚移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家顺利转永居绿卡。 
 
      如果投资人无法长时间离开国内,也不想亲力亲为去澳洲创业,可以选择重大投资者签证(188C签证),通过投资债券或者基金的方式移民澳大利亚。
 
      重大投资者签证的投资金额为500万澳元(约2500万人民币),居住要求宽松,主申请人可以不在澳大利亚居住,只需要安排配偶每年累计在澳大利亚居住满180天,即可轻松办理全家移民。
 
      澳信移民专家介绍,申请188C签证需要有一定的经济实力,适合家庭净资产在3000万人民币的投资人办理,该签证虽然投资金额较大,但胜在收益稳定,风险低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前国内富豪移民澳大利亚的主要途径,根据移民局的数据显示,截止到2014年12月31日,该签证超过80%的获批者都来自中国。
/  
中国生活网 :  责任编辑:

相关文章

首页- 新闻- 体育- 购物- 房产- 法制- 财经- 娱乐- 时尚- 游戏- 文化- 产业- 科技- 汽车- 生活- 教育- 健康- 地方-
北京互联网违法不良信息举报 不良信息举报信箱 主编信箱 给我们提意见 新闻地图 
关于我们- 联系我们- 诚聘英才- 版权声明- 相关法律- 网站地图- 站内公告- 友情链接-
中国生活网版权所有
©2010-2011